Вы можете быть своим лучшим другом или злейшим врагом! Только вы держите в руках ключи от собственного счастья!
Встать на путь позитивных изменений помогут аффермации. Ты можешь выбрать из этих, можешь придумать сам. Когда ты найдёшь свою, ты почувствуешь это. Аффермацию можно повесить на видное место, можно писать, можно повторять или делать всё это одновременно. 1. Я больше, чем то, чем я кажусь. Во мне таится вся сила и могущество мира.
2. Я - хозяин своих мыслей, эмоций, действий и я направляю их на благое дело укрепления своего здоровья, моих отношений с людьми, моей работы и улучшения моей жизни.
3. Я хороший и достойный человек.
4. Я способна полностью выполнить те цели задачи, которые я для себя сегодня поставил.
5. Я учусь на своих проблемах и ошибках, ведь именно благодаря им я могу открыть для себя более широкие возможности достижения успеха и роста.
6.Моя душа, ум и тело составляют одно мощное целое, ведущее меня к успеху.
7. Я свой лучший друг и тренер. Когда я беседую с самим собой, я себя воодушевляю и поддерживаю.
8. Вне зависимости от событий, происходящих в моей жизни, я решила быть счастливой.