Среда, 13.05.2026, 01:01
Работа. Обучение. Круг друзей. Карьера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Афоризмы и любимые цитаты.
Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать.
Хаим Вейцман
Грустно жить, как велит другой.
(Поговорка древних римлян)
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.
(Изречение древних мореплавателей)
Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет, победите вы или проиграете.
Билл Гейтс
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете.
Вилл Роджерс
Всю жизнь цепляться за стабильную работу намного рискованнее, чем пойти на риск, чтобы научиться создавать бизнес. Один риск носит временный характер, а другой продолжается всю жизнь.
Роберт Киосаки
Деятельность - единственный путь к знанию.
Бернард Шоу
Большинство из нас хорошо сдерживают свои обещания, данные другим, и плохо – обещания, данные себе.
Лоуренс Лешан
Слишком много людей думает о защите вместо того, чтобы думать о возможности. Кажется, они больше боятся жизни, чем смерти.
Бенджамин Франклин
Упорство – а не сила или интеллект – являются ключом, который открывает наш потенциал.
Уинстонн Черчилль
Научись радоваться.
Сенека
Человек есть то, что он думает в течение дня
Ральф Уолдо Эмерсон
Счастливый человек — это тот, кто учится переносить то, что не в силах изменить.
Шиллер
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным
Ален Маккензи
Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды, это изменить свои взгляды.
Джим Рон
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
Марсель Ашар
Не давай возможности никому и ничему принимать решения за тебя.
Карлос Кастанеда
В преодолении трудностей улыбка имеет больше силы, нежели вздохи
Философия богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось.
Джим Рон
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления.
Ричард Бах
Проблема не в том, что вещи стоят слишком дорого, проблема в том, что ты не можешь позволить себе их купить.
Джим Рон
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.
Лили Томлин
Если ты не умеешь говорить "Нет", твое "Да" тоже ничего не стоит.
Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает.
Элберт Хаббард
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Элберт Хаббард
Когда Вы говорите, Вы сообщаете то, что Вам уже известно. Когда Вы слушаете, Вы можете узнать то, что до сих пор еще не узнали.
Симон Адамс
Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто — из того, как вы ее принимаете.
Моэм
Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел.
Майкл Джордан
Лучшие лидеры собирают много информации, слушают каждого, а затем решают сами.
Эдвин Бирс, историк гражданских войн
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины.
М. Веллер

Путь в тысячу миль начинается с ПЕРВОГО шага

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:43 | Сообщение # 2
Admin
моя самая любимая фраза: "И небо не предел!"

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:45 | Сообщение # 3
Admin
взяла с Вериной странички:

"Сегодня Вы находитесь там, куда привели Вас вчерашние мысли. А завтра Вы будете там, куда приведут Вас сегодняшние".
Джеймс Ален

"Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях". Г.Форд

"Каждый день Бог посылает нам - вместе с солнцем - возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности".
Пауло Коэльо

"Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться...и никогда нельзя уйти, не оставив следов"...
Оскар Уайльд

"На дороге от дивана к холодильнику нет ни клиентов, ни консультантов, ни достигнутой цели или мечты"
из группы "А ты пойдешь со мной к вершине???"

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:49 | Сообщение # 4
Admin

1.Лучше не тратить деньги на то что хочешь безумно купить ,и что не будет радовать твой глаз каждый день.
2.Деньги живут у оптимистов-скромных и не хвастающих.
3.Когда ощущаешь тревогу -не убеждай себя что все в порядке(себя не обманешь).
4.Разобраться в чужой душе всегда легче чем в своей (себя оправдываешь зная ВСЕ свои нюансы).
5.Если вокруг тебя люди омерзительные -посмотри в зеркало ,нужно что то менять .
6.Верь и программируй себя на успех-также гони прочь темные мысли(не произноси их вслух,слова материальны).
7.Берегите друзей.
8.Бегите подальше от неудачников.
9.Между откровенностью и вежливостью -лучше выбирать вежливость.
10.Умение слушать и СЛЫШАТЬ -вызывает расположение,но глубокое взаимное чувство приходит только когда есть о чем совместно помолчать.
11.Лучше оставить ожидание признания своих заслуг ,те кто тебя любят ,делают это за то что ты уже есть.
12.Не злословьте о своих врагах и конкурентах- тебе же выйдет дороже.
13.Нет ничего ужаснее в общении с людьми -грязных волос и запаха изо рта ,это особенно нужно знать бизнесменам.

ОТНОСИТЕСЬ к ЖИЗНИ КАК К КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ- ведь при рождении у всех одинаковый старт ,и ЖИЗНЬ и многие проблемы РАЗРЕШАТЬСЯ сами собой.

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:50 | Сообщение # 5
Admin

"Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения"
Теодор Рузвельд

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:53 | Сообщение # 6
Admin

Без ощущения крайней необходимости стремление теряет свой накал.

Непрочитанная книга не поможет вам ни в чем.

Успех—это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем становимся в результате

Есть два взгляда на будущее. Один — с опаской, другой — с предвкушением

Мы должны остерегаться наших повседневных желаний, которые могут затмить выгодные перспективы.

Принятие окончательного решения иногда может выглядеть как гражданская война внутри себя

Не стремитесь туда, где легче—стремитесь туда, где лучше. Не стремитесь, не замечать проблем — стремитесь повысить свой уровень подготовленности. Не стремитесь избежать столкновений — стремитесь набраться мудрости.

Успех—это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудачи — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению.

Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин — в порыве вдохновения или отчаяния.

Все мы должны вести отчаянную, непрекращающуюся борьбу с апатией и поддерживать свой жизненный тонус. Если расслабляемся, бациллы отрицательности поглощают нас и перечеркивают все ценное.

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:54 | Сообщение # 7
Admin
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно – это не факт, это мнение. Невозможно – это не приговор, это вызов. Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!!!

Представьте, что вы выиграли на конкурсе приз - каждое утро банк вам открывает кредит в 86 400 $. Но есть правила. Первое заключается в том, что все, не истраченное за день, изымается, и смухлевать нельзя - скажем нельзя перевести деньги на другой счёт, можно только их истратить. Второе правило: банк имеет право прервать игру без предупреждения, в любой момент он может заявить, что счет закрыт и нового не будет. Это кажется чересчур не вероятным и сказочным, но в жизни каждого происходит нечто подобное............Такой волшебный банк доступен каждому из нас....каждое утро, просыпась, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, и мы играем по правилу обойти которое невозможно: банк может закрыть счёт в любой момент. И что мы делаем с нашими ежедневными 86 400 секундами? А ведь секунда жизни поважнее доллара???

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 03:56 | Сообщение # 8
Admin

Ничто вокруг не изменится,пока не изменишься ты сам, чтобы обладать чем-то большим надо стать чем-то большим. Джим Рон.
Любое желание дается тебе вместе с силами его осуществить, но возможно тебе придется для этого здорово постараться. Р.Бах.

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 04:00 | Сообщение # 9
Admin

Наша жизнь-всего лишь мгновения,сменяющие друг друга;упусти мгновение-и ты упустишь жизнь.
Робин ШАРМА
Судьба-это не случай,судьба-это выбор.
Судьба-это не то,чего нужно ждать.Судьба-это то,чего нужно достичь.
Вильям Дженнингз БРАЯН
Никогда не останавливайся на достигнутом
Делай больше,чем просто существовать-живи
Делай больше,чем просто касаться-чувствуй
Делай больше,чем просто смотреть-рассматривай
Делай больше,чем просто читать-впитывай
Делай больше,чем просто слушать-вслушивайся
Делай больше,чем просто слушать-понимай.
Джон Г.РОУДЗ
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
П.Жеральди
Знаешь чем отличается настоящая любовь от ненастоящей?
Ненастоящая любовь это когда я остаюсь такой же, какой и была. А настоящая, когда я меняюсь...
Фильм “Две, три вещи, которые я знаю о ней”
Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире, а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше экспертов, но и больше проблем;
Больше медикаментов, но меньше здоровья;
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности;
Мы говорили слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто;
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам;
Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы разложили атом, но не наши предубеждения;
У нас выросли доходы, но упала нравственность;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество;
Наше время – это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Большого разнообразия пищи, но менее полноценного питания;
Мы живем в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;
Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи.
Мы странные люди. Мы просыпаемся утром, заставляем себя выкарабкиваться из тёплой постели и переться в ванную комнату. Мы пьём свой кофе и торопимся куда-нибудь. Не важно куда: на работу, учиться или просто по делам. И чувствуем одиночество. Жгучее, оно не оставляет нас. Нам хочется быть с кем-то и быть чем-то для кого-то. Мы бежим, торопимся, меняем автобусы, но это ощущение нас не оставляет. Мы всё ищем кого-то. И не можем найти. Мы как разорванные звенья одной цепи. Хотим соединиться, но это никак не получается. Влюбляемся, дарим цветы, просыпаемся в чужих постелях. А звенья всё не соединяются. Мы всё продолжаем искать кого-то.

Мы странные люди. Нам есть, что сказать друг другу, есть, чем поделиться. Но мы прячем это глубже в себя, считая, что никто вокруг не поймёт нас. Молчим, думая, что все вокруг – толпа, которая не прочувствует, не оценит. Есть только самые-самые близкие. Но и от них тоже нужно что-то прятать. Поглубже. Чтобы случайно не вырвалось наружу. По утрам улицы полны спешащих людей. И в глазах каждого встречного немое: «Мне есть, что сказать. Но вы меня не поймёте. Поэтому я промолчу». Сотни людей. Тысячи. В глазах каждого это немое «спрячу».

Мы странные люди. Мы натягиваем на лица улыбки или маски равнодушия, чтобы никто не видел, что мы чувствуем. Наши лица становятся лицами с обложек журналов: улыбка или равнодушие – и больше ничего. Мы как будто постоянно ожидаем нападения, даже со стороны близких людей. Заходим в помещение, встречаем знакомых – и достаём свой щит – улыбку, или опускаем забрало – равнодушие. А в глазах – вызов.

Мы странные люди. Мы очень странные люди.

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 04:02 | Сообщение # 10
Admin
-чтобы начать жить весело и счастливо,нужно немного пожертвовать скукой!
-кто не работает тот деградирует!

Наталия_ВладимировнаДата: Четверг, 15.05.2008, 04:07 | Сообщение # 11
Admin

Бесполезно спорить с идиотами, люди могут не заметить между вами разницы. Генри Форд.

Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях. Генри Форд

Из всех прекрасных истин о душе, которые были возрождены из забвения в наш век, самая радостная, полная божественного откровения и надежды, следующая: ты сам - повелитель своей мысли, творец своей натуры, создатель своих обстоятельств, своего окружения и своей судьбы.
Джеймс Аллен.

Нет предела Кайзен (Даоссийская мудрость)

"Вы на самом деле намного могущественней,чем могли бы себе представить в своих самых смелых мечтах. И что бы Вы ни испытывали в жизни прямо сейчас, поверьте: всё, что происходит, - это именно то, что должно происходить, всё это хорошо, и всё это способствует раскрытию Ваших собственных интересов. Возможно, Ваша жизнь выглядит далеко не так замечательно, как Вам хотелось бы, но, поверьте, с Вами происходит именно то, что Вам необходимо усвоить, чтобы стать тем человеком, которым Вам суждено стать. Всё происходящее в жизни идеально инструментировано таким образом, чтобы подтолкнуть Вас к максимальному развитию и пробудить в Вас настоящее могущество. Учитесь у жизни, и пусть она влечёт Вас туда, куда Вы намерены двигаться - поверьте: она стремится воплотить в жизнь Ваши самые лучшие намерения.
(Робин Шарма)

Наталия_ВладимировнаДата: Пятница, 16.05.2008, 01:41 | Сообщение # 12
Admin
Сегодня выношу на ваш суд притчу "Поверь!":

Однажды атеист прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале. Вися на ветке, раскачиваясь на холодном ветру, он понял всю безнадёжность своего положения: внизу были замшелые валуны, а способа подняться наверх не было. Его руки, держащиеся за ветку, ослабели.
"Ну, - подумал он, - только один Бог может спасти меня сейчас. Я никогда не верил в Бога, но я, должно быть, ошибался. Что я теряю?" Поэтому он позвал: "Боже! Если ты существуешь, спаси меня, и я буду верить в тебя!" Ответа не было.
Он позвал снова: "Пожалуйста, Боже! Я никогда не верил в тебя, но если ты спасёшь меня сейчас, я с сего момента буду верить в тебя".
Вдруг Великий Глас раздался с облаков: "О нет, ты не будешь! Я знаю таких, как ты!"
Человек так удивился, что чуть было не выпустил ветку. "Пожалуйста, Боже! Ты ошибаешься! Я на самом деле думаю так! Я буду верить!" - "О нет, ты не будешь! Все вы так говорите!"
Человек умолял и убеждал.
Наконец Бог сказал: "Ну хорошо. Я спасу тебя... Отпусти ветку". "Отпустить ветку?! - воскликнул человек. - Не думаешь ли ты, что я сумасшедший?"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
для вас работа - это...
Всего ответов: 16

Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz