|
КОЛЛАЖ. Размещайте свои коллажи в мероприятиях : "Наши колла
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Волшебная техника для материализации мечты! Визуальная аффермация. Образы- это язык бессознательного.Коллаж- это лист на котором ты клеишь картинки, фразы, которые тебя цепляют, т.е. эмоционально заряженные. Выбираешь тему:работа, любовь, отдых или просто, садишься с кипой журналов и вырезаешь всё что цепляет, притягивает)). Потом так же не думая, клеишь это на листе ватмана, так, чтобы тебе это нравилось, не анализируя, фразы- вырезки, или пиши сам. Коллаж должен получится вкусным для тебя, чтобы при взгяде на него, хотелось!) Вот когда он уже готов, можно проанализировать чтоже получилось. Допустим, ты говоришь о работе , на коллаже много разных суперских деталей, офис, помещения, деньги..а людей нет..К чему бы это? может тебе не важна работа в комманде? Здесь всё важно...Можно обманывать других, главное быть честным с собой, тут ты понимаешь что же на самом деле важно для тебя,и иногда нас ждут сюрпризы.. ты можешь менять картинки, но всегда буть внимателен к тому, что ты отрываешь и что клеишь взамен...помни, это работает! Повесь его на видное место перед кроватью или столом, там, куда чаще может падать твой взгляд..
Путь в тысячу миль начинается с ПЕРВОГО шага
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я очень люблю эту технику. Сейчас у меня три коллажа, на разные контексты жизни. Наклеишь что нибудь, а потом глядь и это материлизовалось и это.
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Будь внимателен, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! и не забывай, конечно, что есть в жизни одно чудо, труд называется.
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| если повесить его на видном месте, он будет работать как визуальная аффермация. От него исходит энергия. У одной моей знакомой, колажи падают со стены, когда практически всё на нём реализуется....забавно)
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| еще на коллаже важно подбирать фразы правильно. То есть не "мы собираемся в отпуск", а например "Мы отдыхаем там-то". А то уменя подруга написала именно "соБИРАЕМСЯ", до сих пор никуда не съездили.
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| вы посмотрите документальный фильм "Секрет", там об этой технике и не только рассказывается во всех подробностях. Я знаю, что эта техника по другому называется - карта визуализации, но суть та же))) Главное не приклеивать что-то негативное, например перечеркнутые таблетки, это не здоровье, если хотите изобразить здоровье, то клейте что-нибудь позитивное, фрукты например или утреннюю пробежку
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ПРАВ НЕ ТОТ - КТО ПРАВ - А С КЕМ - Я СОГЛАШАЮСЬ!!!
|
| |
|
|
| Наталия_Владимировна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Еще в фильме "Кроличья нора" интересные мысли - и самое главное - работает!!
|
| |
|
|